Forum Peinture à l'huile & acrylique: un autre

un autre

Qui êtes vous ?
Devenir membre
Actions:
 Répondre Retour au forum Affichage arborescent  
vanilles
un autre
Il y a 20 ans
rouge
valou
Re :un autre
Il y a 20 ans
Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux?
Bises
Valou



----- vanilles a écrit -----

rouge
Blanche
Re :un autre
Il y a 20 ans
cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----

Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
Blanche
Re :un autre
Il y a 20 ans
en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----

cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
patti
Re :un autre
Il y a 20 ans
moi dans les champignons je n'y connais pas grand chose... mais je trouve ceux là très réussis....
Patti
vanilles
Re :un autre
Il y a 20 ans
tu as encore raison blanche c vrai - aussi blanche qu'entends tu par le sanguin ?
désolée
moi à part l'huile c tout
vanilles

----- Blanche a écrit -----

en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
Blanche
Re :un autre
Il y a 20 ans
c'est un champignon que nous apprécions beaucoup dans le midi on l'appelle comme cela car quand tu le coupes il devient rouge,de la famille des lactaires .blanche ----- vanilles a écrit -----

tu as encore raison blanche c vrai - aussi blanche qu'entends tu par le sanguin ?
désolée
moi à part l'huile c tout
vanilles

----- Blanche a écrit -----

en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
vanilles
Re :un autre
Il y a 20 ans
ah
ok honte pour moi, je te parlai d'huile n'importe quoi
bref
vanille

----- Blanche a écrit -----

c'est un champignon que nous apprécions beaucoup dans le midi on l'appelle comme cela car quand tu le coupes il devient rouge,de la famille des lactaires .blanche ----- vanilles a écrit -----

tu as encore raison blanche c vrai - aussi blanche qu'entends tu par le sanguin ?
désolée
moi à part l'huile c tout
vanilles

----- Blanche a écrit -----

en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
Blanche
Re :un autre
Il y a 20 ans
n'ai pas de honte! je le connais parce qu'il est de chez moi, si tu veux voir la tête qu'il a je crois que le nom est lactaire delicious ou quelque chose qui y ressemble,le sanguin doit être un nom familier,blanche ----- vanilles a écrit -----

ah
ok honte pour moi, je te parlai d'huile n'importe quoi
bref
vanille

----- Blanche a écrit -----

c'est un champignon que nous apprécions beaucoup dans le midi on l'appelle comme cela car quand tu le coupes il devient rouge,de la famille des lactaires .blanche ----- vanilles a écrit -----

tu as encore raison blanche c vrai - aussi blanche qu'entends tu par le sanguin ?
désolée
moi à part l'huile c tout
vanilles

----- Blanche a écrit -----

en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
vanilles
Re :un autre
Il y a 20 ans
d'accord d'accord j'irai voir comment il est
merci blanche je peux pas trop rester car je suis en dehors de mon forfait et ça va trop vite misère à bientot vanilles


----- Blanche a écrit -----

n'ai pas de honte! je le connais parce qu'il est de chez moi, si tu veux voir la tête qu'il a je crois que le nom est lactaire delicious ou quelque chose qui y ressemble,le sanguin doit être un nom familier,blanche ----- vanilles a écrit -----

ah
ok honte pour moi, je te parlai d'huile n'importe quoi
bref
vanille

----- Blanche a écrit -----

c'est un champignon que nous apprécions beaucoup dans le midi on l'appelle comme cela car quand tu le coupes il devient rouge,de la famille des lactaires .blanche ----- vanilles a écrit -----

tu as encore raison blanche c vrai - aussi blanche qu'entends tu par le sanguin ?
désolée
moi à part l'huile c tout
vanilles

----- Blanche a écrit -----

en effet sa base est trop blanche trop clair,il manque d'assise au sol et je trouve ton rouge trop uniforme pour donner un max de volume?j'attend la suite c'est plein de fraicheur à quand le sanguin,blanche----- Blanche a écrit -----cette fois ci pas de beurre,ni d'ail ni persil... il me semble coté compo, que ton champipi à gauche a tendance à vouloir tomber,je vais revoir agrandi blanche----- valou a écrit -----Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge
vanilles
réponse à valou
Il y a 20 ans
merci à toi, mais tu as raison , il ne faut surtout pas les manger ceux là en général tout ce qui est beau et coloré dans la nature c dangereux champignons muguet chevrefeuille etc
voilà a bientot
vanilles


----- valou a écrit -----

Très bien réalisé, j'aime beaucoup tes champigons. Mais il me donne pas envie de les manger. Ne sont ils pas venimeux? BisesValou----- vanilles a écrit -----rouge

Liens commerciaux